素材地典MAP
|
農産物
|
玉葱(タマネギ) |
アスパラ |
馬鈴薯(バレイショ) |
小麦(コムギ) |
トマト |
メロン |
ゴボウ |
ニンジン |
ヤーコン |
長いも |
ホウレンソウ |
カボチャ |
ハバネロ |
山わさび |
アロニア |
フルーツまたたび |
ベリー類 |
畜産物
|
牛肉 |
豚肉 |
エゾシカ肉 |
水産物
|
帆立(ホタテ) |
鱒(マス) |
鮭(サケ) |
キンキ |
ホッケ |
蟹(カニ) |
牡蠣(カキ) |
蜆(シジミ) |
北海シマエビ |
公魚(ワカサギ) |
白魚(シラウオ) |